Меню
Подача | Наименование и состав блюда | Цена на одного человека |
Холодные закуски | ||
Закуска «Праздничная» (брускетта с ростбифом и вяленым томатом, брускетта с форелью и творожным кремом, креветка в темпуре с соусом “Цезарь”, шпажки «Капрезе»( черри, моцарелла, соус песто) 22/22/20 |
300-00 | |
Мясное ассорти (карбонат из свинины, балык грудинка, колбаса сырокопченая, рулетики по-домашнему из курицы, горчица зернистая ) 1/60/10 |
150 -00 | |
Сырное ассорти (сыр с пажитником на груше и виноградом,шарик из сливочного сыра с орехами,пикантный сырный шарик в крошке из пармезана с оливкой, Маасдам, Камамбер брусничный соус ) 1/70/10 |
135 -00 | |
Сало соленое на чесночных гренках | 80 -00 | |
Форель малосольная с маслинами и лимоном | 180-00 | |
Канапе с красной икрой | 150-00 | |
Селёдочка с маринованным луком и картошечкой | 85-00 | |
Тарелочка под водочку (морковь по-корейски, спаржа, маринованные шампиньоны, квашенная капуста, корнишоны) |
100-00 | |
Заливное из языка | 240-00 | |
Рулетики из баклажанов с сыром, чесноком, зеленью и грецкими орехами 2/25 | 160-00 | |
Овощное ассорти (огурец, томат , перец болгарский ,зелень ,оливки ,маслины ) 1/80/10 | 80-00 | |
Салаты | ||
Салат «Оливье с форелью и красной икрой» (форель малосольная, печеные овощи, огурец свежий, огурец маринованный , яйцо перепелиное, икра красная, майонез домашний) 1/150 |
300-00 | |
Салат «Купеческий с говядиной» (говядина, курица, маринованный лук, жареные вешенки, корнишоны, горчичная заправка) |
300-00 | |
Салат «Цезарь» (кит.капуста, помидоры, курица, пармезан, перепелиные яйца, сухарики, соус «Цезарь») |
280-00 | |
Салат «Цезарь с креветками»
(салат Айсберг ,томаты черри, королевские креветки,пармезан, перепелиные яйца, сухарики,соус «Цезарь»)1/150 |
350-00 | |
Салат «Итальянский с рукколой»
(запеченное филе бедра цыпленка ,перец болгарский ,томаты,микс салатов,заправка Терияки) 1/150 |
350-00 | |
Салат «Австрийский» с картофелем пай
(курица, огурец, салатный лук, жареный картофель, сливочно-ореховый соус) |
250-00 | |
Салат« Французский» с индейкой и грушей
(запеченная индейка,перец болгарский печеный, груша,сыр творожный, микс салатов, палочка из слоеного теста, соус горчично-кунжутный) 1/165 |
350-00 | |
Салат« Римский» с форелью
( форель малосольная, помидоры свежие, микс салатов,огурцы свежие, сыр творожный, лимон, маслины, палочка из слоеного теста,соус горчично-лимонный)1/170 |
450-00 | |
Салат« Чикаго» с ростбифом
( ростбиф запеченный,перец болгарский печеный,кабачки печеные,микс салатов,редис красный, сыр пармезан, соус горчично-цитрусовый)1/160 |
450-00 | |
Горячие закуски | ||
Куриные рулетики в беконе с творожным сыром и брусничным топпингом 1/120 | 250-00 | |
Лодочки из слоеного теста с курицей или с рыбой |
145-00 | |
Конвертик с форелью и грибами | 250-00 | |
Блинчик с курицей | 95-00 | |
Жюльен грибной в корзиночке | 90-00 | |
Жюльен грибной | 170-00 | |
Жюльен с курицей и грибами | 190-00 | |
Фирменный сет горячих закусок «Мечта» шарик из куриного филе с моцареллой, колбаска «Пражская» из телятины , лосось, запеченный на шпажке ) |
350-00 | |
Блюда из мяса | ||
Куриная отбивная, запеченная с помидорами, сыром
Картофельные крокеты |
350-00
90-00 |
|
Куриные шашлычки с болгарским перцем 1/120 | 350-00 | |
Куриный стейк с вялеными томатами и соусом из шпината 1/140/60 | 380-00 | |
Стейк из индейки под соусом “Тархун” 1/140/30
Овощной рататуй 1/120 |
420-00
200-00 |
|
Буженина шпигованная (фламбе)
Овощи-гриль |
450-00
200-00 |
|
Медальоны из свиной вырезки в беконе под сливочно-грибным соусом 1/150
Картофель по – деревенски 1/120 |
450-00
90-00 |
|
Утиная ножка конфи с пряным соусом 1/180
Картофельное пюре с соусом “Песто” 1/120 |
450-00
90-00 |
|
Блюда из рыбы | ||
Шашлык из семги с болгарским перцем | 550-00 | |
Стейк из форели с грушами | 650-00 | |
Кета, запеченная с овощами | 400-00 | |
Стейк из лосося на подушке из цукини в сливочно – икорном соусе 1/150 | 700-00 |