Кейтеринг
Кейтеринг от банкетного зала «Мечта».
Заказ по фуршетному меню от 500 рублей на человека.
За обслуживание прибавляется 15% от заказа + транспортные расходы
Фуршетное меню
Холодные закуски
Рулеты из курицы с ветчиной и сыром 1/20 | 35-00 |
Рулет из лаваша и красной рыбы 1//25 | 70-00 |
Бутерброды с сырокопченой колбасой 1/20 | 30-00 |
Бутерброды с красной рыбой 1/20 | 50-00 |
Бутерброды с красной икрой 1/15 | 70-00 |
Тосты с сырным кремом и креветками 1/20 | 50-00 |
Тосты с сырном кремом и карпаччо 1/20 | 50-00 |
Сало соленое на чесночных гренках 1/15 | 20-00 |
Салат «Капрезе» на шпажке 1/20 | 40-00 |
Салат «Греческий» на шпажке 1/20 | 40-00 |
Салат с копченой курочкой в тарталетках 1/40 | 50-00 |
Сырные канапэ с оливками и маслинами 1/20 | 30-00 |
Сырное «рафаэлло» 1/15 | 30-00 |
Горячие закуски
Слоеная лодочка с курицей и сыром 1/50 | 80-00 |
Слоеная лодочка с рыбой и сыром 1/50 | 80-00 |
Жюльен грибной в корзиночке 1/60 | 80-00 |
Шарики из куриного филе с сыром моцарелла 1/30 | 80-00 |
Колбаски из говядины в хрустящей панировке 1/30 | 80-00 |
Слоеный пирожок с картошкой 1/60 | 25-00 |
Слоеный пирожок с ветчиной и сыром 1/60 | 30-00 |
Десерты
Слоеная булочка с творогом 1/60 | 25-00 |
Слоеная булочка с яблоками и корицей 1/60 | 25-00 |
Пирожное с натуральными сливками 1/20 | 25-00 |
Фруктовые шпажки 1/25 | 40-00 |
Напитки
Чай | 25-00 |
Кофе | 35-00 |
Сок 0,25 | 35-00 |
Минеральная вода 0,5 | 45-00 |
Клюквенный морс 0,25 | 35-00 |
Мохито б/а 0,25 | 35-00 |
Посуда и приборы для фуршета
Скатерти белые для выездного обслуживания (1700 х 1800) 1 | 50-00 |
Юбка для стола белая 1 | 100-00 |
Накидка для стульев декорированные лентами 1 | 50-00 |
Тарелки столовые (диаметр 19,5 см) 1 | 10-00 |
Тарелки столовые (диаметр 24,5 см) 1 | 15-00 |
Чайные пары 1 | 15-00 |
Рюмка 1 | 5-00 |
Фужер 1 | 10-00 |
Стакан 1 | 10-00 |
Столовый прибор – Нож 1 | 10-00 |
Столовый прибор – Ложка 1 | 10-00 |
Столовый прибор – Вилка 1 | 10-00 |
Салфетница (с набором салфеток) 1 | 30-00 |
Графин для напитков 1 | 30-00 |
Набор для специй 1 | 30-00 |